• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Прямые вылеты из Перми / Вьетнам из Перми 2017/18

    Вьетнам из Перми 2017/18

     

    ПолетнАЯ Программа Во Вьетнам из Перми

    Прямые рейсы в Нячанг из Перми будут летать каждые 12 ночей с 27 октября по 6 марта, а/к Pegas Fly, борт Boeing 767-300ER.

    Вылеты в октябре: 25.10
    Вылеты в ноябре: 09.11, 22.11
    Вылеты в декабре: 05.12, 18.12, 31.12
    Вылеты в январе: 13.01, 26.01
    Вылеты в феврале: 08.02, 21.02
    Вылеты в марте: 06.03, 19.03
    Вылеты в апреле: 01.04 
     
     
    С 25 декабря стартует вторая полетная программа- на бортах Boeing 757-200  а/к Azur Air цепочкой по 10-11 ночей.
     
    Вылеты в декабре: 25.12
    Вылеты в январе: 05.01, 15.01, 26.01
    Вылеты в феврале: 05.02, 16.02, 26.02
    Вылеты в марте: 09.03
     
     

    горящие туры вО Вьетнам из Перми:

     

    Подбор тура вО Вьетнам из Перми он-лайн, все цены актуальны на момент поиска:

     

     

    Все подробности выбранного тура вы можете уточнить  у наших менеджеров.

     

    В какой стране самый теплый океан? самый дешевый и интересный дайвинг? самая разнообразная кухня? самая необычная и увлекательная экскурсионная программа? самый широкий ассортимент отелей в соотношении "цена/качество"? Все эти неоспоримые достоинства характеризуют отдых во Вьетнаме!

    Здесь вас также ждут горные водопады, каскады рисовых полей, живописные буддистские храмы, древние поселения и пагоды, потрясающие белоснежные пляжи, доброжелательная атмосфера - и все это по очень доступным ценам!

    Когда ехать вО Вьетнам

    Тропический климат Вьетнама формируется под воздействием  муссонов: летнего влажного (южного и юго-западного) и зимнего сухого (северо-восточного). Зимний муссон приходит с северо-востока с октября по май и приносит дожди на территории севернее Нячанга. На юге в этот период сухо и солнечно. В весенне-осенний период погода нестабильна - на побережье возможны тайфуны.

    Средняя температура воздуха мало изменчива и составляет от плюс 25 -27С в декабре  до плюс 30 С в апреле. Однако в горных районах выше 1500 м зимой возможны заморозки.

    Хорошего и плохого сезона для отдыха во Вьетнаме не бывает: если в одной части страны слишком влажно, то всегда есть регион, где в этот же период времени солнечно и тепло.

    Что посмотреть вО Вьетнаме

    “Город тысячи цветов",  Далат  расположен в южной части Вьетнама в провинции Лам Донг. Он построен на холмах и славится своим мягким прохладным климатом, а его окрестности – великолепными панорамными видами с вечнозелеными лесами и многочисленными реками и озерами. 
    Вблизи Далата сконцентрировано огромное количество достопримечательностей: живописные водопады, Золотой Будда — самая большая в мире статуя из золота, развлекательный Парк Пренн вблизи одноименного водопада Пренн. Также никого не оставит равнодушным гостевой дом “Crazy Town” архитектора Ханг Нга – он поразит своей удивительной и крайне необычной архитектурой.

    Выйдя впервые на городскую набережную Нячанга, каждый турист сразу же обращает внимание на остров с надписью в голливудском стиле - Vinpearl, что в переводе обозначает "вьетнамская жемчужина". Этот  огромный комплекс развлечений  для всей семьи вряд ли оставит кого-то равнодушным. Путь на остров - это самая длинная в мире канатная дорога над морем, занесенная в книгу рекордов Гиннеса. Приобретая входной билет, вы  в течение всего дня можете бесплатно кататься на аттракционах в Парке развлечений и Аквапарке, смотреть фильмы в 4-D кинотеатре, наслаждаться  шоу дельфинов и цирковых обезьян, любоваться поющими фонтанами. Особое внимание стоит уделить Океанариуму, в котором представлены более 3000 видов рыб со всех концов света!

    Экопарк Янг Бэй - живописный уголок живой природы в горах на высоте 600 метров над уровнем моря. Это еще одно место, отлично подходящее для отдыха всей семьей. Любители животных смогут понаблюдать за медведями или покормить крокодилов, самые азартные испытают удачу в ставках на поросячьих бегах. Также  можно покататься на лошадях или страусах и  посетить выступление музыкального коллектива племени Раглаев. А после прогулки приятно будет освежиться в прохладных водах водопада Янг Бэй и поплавать в бассейнах с природной минуральной водой разной температуры, а после -  утолить голод в кафе, где для вас приготовят экзотические блюда из  мяса страуса и крокодила.

    Любителям истории и древней архитектуры советуем посетит Чамские башни По Нагар. Древние башни, построенные в период между 7 и 12 веком н.э., расположены всего в нескольких километрах к северу от Нячанга, на территории храмового комплекса. Интерьер храма великолепно сохранился, он по-прежнему служит для чтения молитв и проведения религиозных церемоний.  Посещение башен По Нагар можно совместить с поездкой в СПА-комплекс Тхап Ба. Горячие источники находятся от По Нагара всего в нескольких минутах езды.

    Любителям дайвинга рекомендуем посетить Остров Мун (Хон Мун) - национальный морской заповедник! Это единственная охраняемая Всемирным фондом дикой природы (WWF) экосистема Вьетнама.

    Новички смогут максимально безопасно осуществить свое первое погружение в подводный мир, а опытный дайверы- поближе познакомиться с морскими обитателями на глубине 32 метров.

    Наши менеджеры всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать тур во Вьетнам в полном соответствии с Вашими пожеланиями!

    Для самостоятельного поиска тура в Таиланд из Перми Вы можете воспользоваться он-лайн формой поиска тура на главной странице нашего сайта. Все цены, наличие мест в отелях и на рейсах актуальны на момент поиска!

     
    Вернуться к списку