• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Прямые вылеты из Перми / Кипр из Перми 2017

    Кипр из Перми 2017

    ПОЛЕТНАЯ ПРОГРАММА на кипр ИЗ ПЕРМИ

    Чартерные рейсы Пермь-Ларнака-Пермь а/к "Россия", группа "Аэрофлот" с 1 мая по 15 сентября

    Чартерные рейсы Пермь-Ларнака-Пермь а/к Nord Wind Airbus 321-200 каждые 10 ночей с 30 апреля по 5 октября
     

    Вылеты в апреле: 30.04
    Вылеты в мае: 1.05, 11.05, 12.05, 21.05, 22.05
    Вылеты в июне: 1.06, 2.06, 11.06, 12.06, 22.06, 23.06
    Вылеты в июле: 02.07, 3.07,  13.07, 14.07, 23.07, 24.07
    Вылеты в августе: 03.08, 04.08, 13.08, 14.08, 24.08, 25.08
    Вылеты в сентбяре: 03.09, 14.09, 15.09, 24.09
    Вылеты в октябре: 05.10
     
    Туры продолжительностью 9/10 ночей.

    Виза: про-виза, оформляется в течение получаса.

    Горящие туры на Кипр из Перми

     

    ВСЕ ЦЕНЫ НА ТУРЫ на КИПР ИЗ ПЕРМИ В ФОРМЕ ПОИСКА НИЖЕ:

    Стоимость, наличие мест в отелях и на рейсах актуальны на момент поиска!

     

     

    Информация о Кипре

    Кипр - дивный остров, всегда теплый и приветливый, ждет туристов из Перми! Направление успело полюбиться пермякам, прошлые сезоны прямых перелетов прошли крайне успешно, и не случайно:

    - отличное географическое положение обеспечивает комфортный пляжный отдых со стабильно приятными температурами воздуха и воды с середины апреля по середину октября;
    - сервис – европейский, а Шенген не требуется!
    - разнообразные пляжи: от живописных каменистых бухт в районе Пафоса до протяженных пляжей с золотистым песком в Айа-Напе и Протарасе;
    - разнообразные концепции отдыха: от "турецкого стиля" с активной анимацией и системой питания "все включено" до "европейского стиля" на "завтраках" с обилием экскурсионных возможностей;
    - разнообразные отели:  от простых и доступных по цене, до шикарных отелей класса «делюкс».
    А еще именно на этот остров вышла из пены морской прекрасная Афродита!

    Если добавить к этому прямой перелет на Кипр из Перми  - согласитесь, отказаться от такого заманчивого предложения для отдыха просто невозможно!

    КОГДА ЕХАТЬ на кипр

    Кипр славится самым длинным купальным сезоном на Средиземноморье. Уже к концу мая  – началу июня вода прогревается до комфортных +24 и остывает только к концу октября. Даже на Новый год некоторые смельчаки купаются в +17 в тихих бухтах возле Лимассола. Температура воздуха весь сезон держится в районе +30 днем и +20 ночью. Конечно, в августа не обходит Кипр стороной Средиземноморская жара, но легкий морской бриз решает эту проблему. Поэтому на Кипр можно смело ехать с мая по октябрь, особо не заботясь о выборе даты.

    ЧТО ПОСМОТРЕТЬ на кипре

    Место рождения Афродиты  - покровительницы Кипра. Мекка всех молодоженов, визитная карточка всех рекламных проспектов и must see каждого туриста, посещающего Кипр. С Богиней Любви и Красоты также связано множество достопримечательностей на острове: это и купель богини  (умойся водой из источника Афродиты и будь вечно молодым!), и  весь полуостров Акамас, природоохранная территория, где в уютных зеленых гротах и пещерах проходили ее романтические свидания с многочисленными возлюбленными.

    Город Пафос – максимально насыщенное античными раскопками место. Здесь два огромных археологических парка (Гробницы Царей и раскопки древнего Пафоса) органично вписаны в центр современного мегаполиса.  Также в Пафосе находится ряд интереснейших музеев и средневековая крепость.

     

    Троодские горы – прародительницы Кипра, образовались 70 миллионов лет назад. Сегодня этот величественный горный массив используется как горнолыжный курорт зимой и как место для кемпингов летом. По Троодосу проложено множество живописных пешеходных троп, пейзажи гор впечатляют. А еще именно здесь сосредоточено самое большое количество средневековых православных монастырей, самый крупный и знаменитый из которых – Киккос, где хранится одна из трех икон Богородицы, созданных во время ее земной жизни. Но кроме святых реликвий, завораживает красота и воздушность архитектуры монастыря, его богатое убранство, удивительные фрески, причудливые мозаичные росписи на стенах.

    Фамагуста и Кирения – большая выездная экскурсия в турецкую часть Кипра, в город-призрак Фамагуста, основанный египетским  царем Птолемеем II в третьем веке до н.э, переживший крестовые похода, эпоху тамплиеров, власть купцов из Генуи и Венеции, осады османцев и британское правление. Посещение Фамагусты часто совмещают с Киренией, которая славится лучшими песчаными пляжами на острове и великолепным музеем кораблекрушения (найденному здесь судну внемен Александра Македонского  -  2300 лет. Для поездки на Северную часть острова, которая формально входит в состав Турецкой Республики, необходим загранпаспорт.

    Город Лимассол – крупнейший порт Кипра, космополитный город с интересной крепостью в исторической части, массой ночных клубов, тремя аквапарками, зоопарком и парком аттракционов.  А еще Лимассол – центр Кипрского виноградарства, и в сентябре здесь проходит красочный фестиваль вина. Ценителей Античности  заинтересуют раскопки двух древних городов – Аматуса, где некогда Тесей покинул прекрасную Ариадну, и  Куриона, где прекрасно сохранился античный театр и римские термы.

    Ну и разумеется, для любителей ночной жизни Кипр предлагает массу развлечений. Айя-Напа – просто мекка тусовщиков со всей Европы! В малюсеньком поселке сосредоточено 30 (!) отличных клубов с ультрасовременным свето- и звукооборудованием и «звездными» диджеями в гостях! Из наиболее оригинальных: Ice – пенная дискотека с огромным айсбергом при входе, Bedrock Inn – клуб-пещера семейки Флинстоунов, River Reggae – вместо танцплощадки бассейн, открытие в 4 утра!, Mythology  хаус и регги в друвнегреческих интерьерах, Car Wash - стилизация под автомойку и супердемократичные цены, Castle club – входит в топ 100 лучших клубов мира: 2 этажа, 3 танцпола и 2000 человек! Ни здоровья, ни отпуска не хватит, чтобы обойти их все!

    Наши менеджеры всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать тур на Кипр в полном соответствии с Вашими пожеланиями!

     

    Вернуться к списку