• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Прямые вылеты из Перми / Таиланд из Перми 2017/18! Старт продаж!

    Таиланд из Перми 2017/18! Старт продаж!

     

    Полетная Программа в таиланд из Перми 2017/18

    Цепочка прямых рейсов в Бангкок из Перми каждые 12 ночей с 24 октября, а/к Azur Air, воздушное судно Boeing 757-200, на о.Пхукет каждые 11 ночей с 22 октября 11 ночей, перелет Boeing 767-300ER , авиакомпании Pegas Fly.

     

     

    горящие туры в таиланд из Перми:

     

     

    Подбор тура в Таиланд из Перми он-лайн, все цены актуальны на момент поиска:

     

     

    Все подробности выбранного тура вы можете уточнить  у наших менеджеров.

    ПОЛНЫЙ "САБАЙ" ИЛИ ПОЧЕМУ В ТАИЛАНД ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ

    Тайланд, страна улыбок, тропический рай, остается самым популярным из экзотических направлений зимнего отдыха. Уникальная культура, радушие местных жителей, удивительное природное разнообразие ждет туристов на любом из курортов Тайланда! Всех, кому хоть раз посчастливилось побывать в Таиланде,  что-то неумолимо тянет туда вновь. Мы часто встречаем упоминание о том, что Таиланд - это "страна улыбок", но лучше всего характеризует отдых в Таиланде местное расхожее выражение "санук, сабай, суай". По-русски это что-то вроде "удовольствие, умиротворение, красота". В общем, do not warry - be happy и невыносимая легкость бытия в одном флаконе! Кажется, именно в этом (ну и в том, что стоимость туров в Таиланд существенно ниже любого другого «зимнего экзотического» направления) кроется секрет практически 80% возвратных туристов на Тайском направлении. Ну и, разумеется, свою роль в популярности Таиланда играет огромное разнообразие возможностей для отдыха и своя "изюминка" в каждой курортной зоне!

    Основных курортных зон две – это Паттайя и Пхукет. Паттайя хорошо известна нашим туристам. Город, который никогда не спит! Миллион развлечений на любой вкус в центре и великолепные отели 5*на окраинах города. Паттайя самобытна, это "страна в миниатюре", отдых там не может приесться, потому что она яркая и изменчивая, как  калейдоскоп!

    Жемчужина Андаманского моря, загадочный и великолепный остров Пхукет радует разнообразием возможностей для увлекательного и незабываемого отдыха! Шикарнейшие пляжи с белоснежным хрустящим песком, бирюзовые воды Индийского океана, уединенный отдых на побережье тихих лагун Андаманского моря на пляжах Ката и Камала сочетается здесь с феерической ночной жизнью на улице баров Bangla Road, которая ни в чем не уступает знаменитой Walking Street  в Паттайе. Пхукет, крупнейший из Тайских островов, по праву считается настоящим райским уголком.  Вы будете приятно удивлены качеством сервиса в отелях Пхукета: от престижных 5* класса «делюкс» в бухте Бангтао до демократичных 3* на пляже Патонг -  все отели острова могут похвастаться тем, что предоставляют своим гостям очень комфортное размещение.

    Когда ехать в Таиланд

    Сезонность в Таиланде зависит от региона отдыха. В Паттайе три основных сезона: "сухой" с ноября по февраль, когда низка вероятность осадков, температура воздуха колеблется от 27 до 29, это время считается наиболее благоприятным для отдыха; "жаркий" с марта по май, когда воздух прогревается выше 35; "сезон дождей" с конца мая по конец октября, но в целом в сезон дождей в Паттайе отдых абсолютно комфортен (дожди будут продолжительностью 10 минут и преимущественно ночью, разве что повышенная влажность воздуха может подпортить настроение туристам, но к ней большинство привыкает в первые три дня). Пхукет характеризуется существенно более влажным климатом и более выраженным сезоном дождей. Чтобы гарантированно не попасть под тропический ливень стеной, стоит приезжать на остров с ноября по март. В остальное  время, в принципе, температуры воды и воздуха также комфортны для пляжного отдыха, но, в отличие от Паттайи, здесь дожди таки могу омрачить впечатления от отдыха).

    Что посмотреть в таиланде

    Бангкок поражает невероятным сочетанием азиатского мегаполиса-муравейника и огромного музея под открытым небом одновременно. К традиционным «must see» Бангкока (Храм Изумрудного Будды, Королевский Дворец, панорама города с башни Байоке, океанариум) рекомендуем добавить обзорный круиз по Чхаопрайе и посещение шоу Сиам Нирамит. Это концертная программа, занесенная в Книгу Рекордов Гинесса за обилие и дороговизну декораций и невероятно огромное количество участников действа. Впечатления от шоу остаются просто незабываемые!

    Невероятной популярностью у туристов в Паттайе пользуется экскурсия на реку Квай. Квай - живописная тропическая река на Севере Таиланда. Помимо ночевки в колоритном плавучем отеле прямо на реке и собственно сплава на плотах, экскурсия включает в себя посещение деревни слонов, водопадов, плавушего рынка, национальной деревни тайских фермеров, водопадов Сай Йок Ной и Эраван, буддийских храмов, храмов обезьян... Набор мелких экскурсионных объектов варьируется в зависимости от сезона и места покупки экскурсии, но суть неизменна: посмотреть тайскую глубинку и в полной мере ощутить национальный колорит.

    В 30 км к Югу от Паттайи находится сад мадам Нонг Нуч. Поездка не займет много времени, но подарит массу приятных впечатлений: удивительные сады в английском и французском стиле, коллекция уникальных автомобилей, тайские пагоды, сад орхидей, буйное разнообразие тропической растительности, удивительно ухоженное и собранное в одном месте, а вечером - ужин с национальным шоу и запуск воздушных фонариков над прудом на закате!

    Зоопарк "Кхао Кхео", расположенный в 15 км от Паттайи, по отзывам туристов - один из самых интересных в стране. На огромной территории большинство животных перемещается свободно: можно покататься на слоне, покормить с рук носорога, погладить шею жирафа и полюбоваться другими многочисленными обитателями: гиббонами, бегемотами, косулями, бинтуронгами, зебрами, страусами... Кхао Кхео - открытый парк, т.е. животные содержаться в "Природных условиях", Никаких клеток!

    Храмовый комплекс Ват Ян известен самым большим на планете наскальным изображением сидящего Будды: его силуэт выложен золотыми пластинами высотой 160 м. Экскурсия из в Паттайе включает прогулку по комплексу с живописными пейзажами и культовыми объектами, посещение китайского музея с воинами терракотовой армии, знакомство с "деревней длинношеих женщин", осмотр горы Будды.

    Ну и разумеется, Паттайя славится своей кипучей ночной жизнью! Посетите шоу трансвеститов, знаменитые на весь мир, - Тиффани или Альказар! Или просто прогуляйтесь по walking street вечером: концентрация баров, клубов, дискотек и градус веселья несравним ни с одним другим городом мира!

     

     

    Пхукет располагает исключительными  экскурсионными возможностями: настоящие тайские джунгли можно увидеть, посетив национальный парк в провинции Пханг-Нга с буйной тропической растительностью, горными реками и живописными водопадами.

    Острова Пхи-Пхи, где расположена знаменитая лагуна из фильма «Пляж» с Леонардо ди Каприо, находятся в паре часов на катере от Пхукета. Поездку часто совмещают с посещением других маленьких островочков, где предлагается то дайвинг, то осмотр полуподводных пещер, то кормление диких обезьян.

     

    Мапрао Яи, жемчужная ферма, являющаяся лучшим в мире производителем морского жемчуга,  не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Время в пути на катере от Пхукета – всего полчаса. Здесь вы сможете ознакомиться со всем процессом производства драгоценности – от разведения ракушек-жемчужниц до изготовления готового украшения, а также приобрести уникальный экспортный жемчуг по самой привлекательной цене.

    Острова Джеймса Бонда, похожие на перевернутые конусы, чудом держащиеся на лазурной поверхности океана. Сейчас они чаще ассоциируются с другим фильмом – «Аватар». Это одна из самых популярных экскурсий с Пхукета, не случайно остров Ко Тапу (в переводе с тайского «гвоздь») стал настоящей визитной карточкой Пхукетской экскурсионки.

    Россыпь мелких островов вокруг Пхукета – Симиланские острова, входят в десятку лучших мест для дайвинга в мире. Здесь обитают звездчатые кораллы, гигантские скаты и даже морской дьявол. А по дороге на острова самые удачливые туристы могут наблюдать за дельфинами и китами.

     

     

    Провинция Краби - тайская глубинка, не "испорченная" толпами русских туристов. Здесь экологически чистый пляж Ао Нанг, где запрещены даже лежаки, чтобы не травмировать психику мелких крабиков, которые живут в этом золотом песке. Горы - отвесные скалы с буйной растительностью наверху, имеют дивную особенность краснеть в лучах заката. Доломитовые Альпы в Тропиках!  А туристы лежат себе на циновках, смотрят на горы и ловят свой "сабай". От Пхукета 3 часа на катере или 4 часа на автобусе.

    Ну и абсолютно везде, в каждой курортной зоне проводятся шоу с участием слонов, поездки на слонах по джунглям и прочие увеселительные мероприятия с участием национального символа страны! Уехать из Таиланда и не прокатиться на слоне - невозможно!

    Тай многогранен и бесконечно прекрасен! Присоединяйтесь!

    Наши менеджеры всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и подобрать тур в Таиланд в полном соответствии с Вашими пожеланиями!

    Для самостоятельного поиска тура в Таиланд из Перми Вы можете воспользоваться он-лайн формой поиска тура на главной странице нашего сайта. Все цены, наличие мест в отелях и на рейсах актуальны на момент поиска!

    Вернуться к списку