• Альтер-тур
  • Coraltravel
  • Альтер-тур
    Пермь, ул. Г. Хасана, 3
    тел.: (342) 215-35-55
    Пермь, ул. Швецова, 41
    тел.: (342) 215-35-77
    Главная / Туры / Прямые вылеты из Перми / Турция из Перми 2017

    Турция из Перми 2017

    Полетная программа в турцию из Перми

    Прямые вылеты Пермь-Анталья-Пермь

    Рейсы а/к "Уральские авиалинии" Airbus-321 любая продолжительность туров!
    Рейсы а/к "Onur Air" Boeing Airbus-321 ежедневно , любая продолжительность туров!

    Рейсы а/к Azur Air Boeing-757-200, три раза в неделю: понедельник, среда, суббота.

    Прямые вылеты Пермь-Даламан-Пермь

    Рейсы а/к "Pegas Fly" Boeing 737-800 с 04 мая по 16 октября, туры на 10/11 ночей.

    Подбор тура в турцию он-лайн, все цены актуальны на момент поиска:

     

    Горящие туры в Турцию из Перми:

     

     

    Информация о Турции

    Турция - страна далекая и близкая одновременно: всего 4   часа перелета  из Перми - и побережье Средиземного моря с бесчисленными отелями перед Вами. Безвизовый режим позволяет приезжать и приезжать в эту удивительную страну, где каждое место дышит историей, а в каждом городе можно найти пляж, где по местной легенде купалась Клеопатра. Отели Турции предлагают отдых на любой вкус, от простого до категории «делюкс», а питание "Все включено" - это негласный бренд Турции и максимально удобная система для беззаботного пляжного отдыха. Теплый летний климат, ласковое море, отличные отели - это идеальная формула летнего отдыха семей с детьми в Турции.  Приглашаем посетить Анталийское побережье с вылетом из Перми, отдохнуть, загореть, посетить многочисленные экскурсии.

    Когда ехать в турцию

    Пляжный сезон начинается с конца апреля и длится до середины октября. В начале мая вода еще довольно прохладная, до +22 градусов. К концу месяца прогревается до +25. Температура воздуха весь май 25-30 градусов днем, но вечера могут быть прохладными – 16-18 градусов.  В июне начинается активный пляжный сезон. Это идеальный месяц для отдыха с детьми. Вода в море уже теплая, но нет еще изнуряющей жары.  Июль и август -  самые жаркие месяцы, отлично подойдут для любителей погреться на солнышке. Сентябрь – это бархатный сезон. Жара спадает, но вода в море за лето прогрелась до 28 градусов. На курортах с наступлением учебного года становится заметно спокойнее, меньше детей. В конце сентября – начале октября ночная температура  воздуха снижается до +18. Вода начинает остывать. Заканчивается пляжный сезон. Фактически погода как в мае, но вода гораздо более теплая. Это отличное время, чтобы посетить экскурсии и убедится в том, что Турция - это не только пляжный отдых, но и богатая история.
     

    Что посмотреть в турции  

    В Турции действительно есть что посмотреть. Вы можете посетить уникальный природный комплекс Памуккале. Это скопление горячих источников на белом плато. Вы даже сможете принять ванну Клеопатры, говорят, она обладает омолаживающим эффектом.

     

    Поражает воображение древний город  Демре, который раньше носил название Мира. Известен  он тем, что в нем учился и стал городским епископом Николай из Патры, больше известный как Николай Чудотворец. Там же располагается церковь Святого Николая Чудотворца. Храм построен в форме креста с помещением, покрытым куполом. Внутри стены украшены старинными фресками. Говорят, что самые заветные желания, загаданные в этом храме, исполняются.

    Еще одно уникальное место -  затонувший город Кекова. С этим городом произошла история, подобная мифической Атлантиде – в результате тектонических движений земля сдвинулась, а несколько городов ушли под воду. Для этой экскурсии подойдет лодка с прозрачным дном, так Вы сможете и рассмотреть этот загадочный город, и «ножки не промочить».

     

    Совершенно особого внимания заслуживают пещерные поселения Каппадокии. Это уникальный архитектурно-природный комплекс вырубленных в скалах городов и монастырей, датируемых (самое раннее) I тысячелетием до н.э, входящих в список Всемирного Наследия ЮНЕСКО. Каппадокию называют «Новой провинцией Византийского искусства», и это действительно так: весь архитектурный ансамбль и фрески, сохранившиеся внутри горных церквей совершенно уникальны, нигде в мире Вы больше не увидите ничего столь же масштабного.

    Кроме исторических экскурсии, Турция богата на развлечения. Чего только стоит экстремальный рафтинг по бурной горной реке! Не говоря уже о катаниях на всевозможных бананах-парашютах-гидроциклах по морю! Адреналин через край и масса положительных эмоций! (не забывайте обязательно проверять наличие расширенной медицинской страховки при покупке подобных экскурсий).

    Для любителей ночных развлечений свои двери открывают множество клубов на любой вкус. Особо плотно ночные заведения сосредоточены в центре города Кемер.  В Турции ни днем, ни ночью вам точно не придется скучать! 

     

     

    Вернуться к списку